Produits Tripiers Du Terroir
06.72.32.79.52
3 avenue du bois de la Dame
79100 St Jean de Thouars
Recettes
Présentation de la recette.
Présentation :
Nombre de personnes : 4
Difficulté : - facile
Temps de préparation : - 30 mn
Temps de cuisson : -4 h00
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Ingrédients :
-
1 kg de paquets
-
4 pieds d 'agneau blanchis
-
100 g de lard gras ou petit salé
-
2 oignons
-
2 carottes
-
4 gousses d 'ail
-
une grosse boîte de tomates pelées au naturel
-
1/2 litre de vin blanc
-
bouquet garni
-
huile d 'olive
-
1 c à s quatre épices
-
1 c à c de piment de cayenne
-
zeste d 'une orange
-
sel/poivre
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Présentation de la recette.
Présentation :
Nombre de personnes :4
Difficulté : - facile
Temps de préparation : - 15 mn
Temps de cuisson : - 20 mn
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Ingrédients :
-
4 cervelles
-
1 poivron rouge
-
1/2 bouillon de cube de volaille
-
1/2 cuillère à café de curry
-
1 cuillère à soupe de crème fraîche
-
160 g de riz
-
sel, poivre
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Présentation de la recette.
Présentation :
Nombre de personnes : 4
Difficulté : - facile
Temps de préparation : - 10 mn
Temps de cuisson : - 15 mn
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Ingrédients :
-
4 cervelles d'agneau
-
1 citron
-
50 gr de beurre
-
1cc de câpres
-
sel, poivre
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Présentation de la recette.
Présentation :
Nombre de personnes : 4
Difficulté : - facile
Temps de préparation : -10 mn
Temps de cuisson : - 10 mn
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Ingrédients :
-
600 g de coeur d'agneau
-
2 citrons, 2 tomates, 1 petit concombre
-
1 poignée d'olives noires
-
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
-
quelque brin de menthe ou de coriande
-
sel, poivre
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Présentation de la recette.
Présentation :
Nombre de personnes : 4
Difficulté : - facile
Temps de préparation : - 15 mn
Temps de cuisson : - 5 mn
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Ingrédients :
-
4 rognons d'agneau
-
600 g de foie d'agneau
-
8 coeurs d'agneau
-
Poivrons rouges ou verts, champignons
-
Tomates cerise, 1 citron
-
Herbes de provence,
-
cumin
-
sel, poivre
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Présentation de la recette.
Présentation :
Nombre de personnes : 4
Difficulté : - moyenne
Temps de préparation : - 10 mn
Temps de cuisson : - 15 mn
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Ingrédients :
-
600 g de ris d'agneau
-
30 g de farine
-
1 c d'huile d'arachide
-
30 g de beurre
-
20 g d'amandes effilées, 10 g de noisettes effilées
-
10 raisins de corinthe
-
1 cs de vinaigre de xéres
-
1 salade de saison frisée ou mâche
-
vinaigrette
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Présentation de la recette.
Présentation :
Nombre de personnes : 4
Difficulté : - facile
Temps de préparation : - 10 mn
Temps de cuisson : - 15 mn
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Ingrédients :
-
800 gr de ris d'agneaux
-
200 gr de lardons
-
30 gr de beurre
-
10 cl de cognac
-
salade croquante
-
vinaigrette
-
sel, poivre
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Présentation de la recette.
Présentation :
Nombre de personnes : 4
Difficulté : - Facile
Temps de préparation : -10 mn
Temps de cuisson : - 10 mn
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Ingrédients :
-
800 gr de foie d'agneau tranché
-
15 cl de jus d'orange
-
huile d'olive
-
2 cs de vinaigre balsamique
-
1 cc de sucre
-
2 gousses d'ail
-
quelques brin de persil
-
sel, poivre
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Présentation de la recette.
Présentation :
Nombre de personnes :6
Difficulté : - facile
Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 6 mn
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Ingrédients :
-
6 tranches de foie d'agneau
-
30 gr de beurre + une cuillère à soupe d'huile
-
1 cuillère à café de cumin en poudre
-
4 gousses d'ail
-
sel, poivre
-
2 cuillère à soupe de vinaigre
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Présentation de la recette.
Présentation :
Nombre de personnes : 6
Difficulté : - moyenne
Temps de préparation : -20 mn
Temps de cuisson : - 50 mn
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Ingrédients :
-
18 joues d' agneau
-
9 langues d 'agneau
-
6 oignons blancs
-
4 tomates
-
1 botte de persil plat
-
2 g de pistil de safran
-
3 g de cannelle en poudre
-
10 g de curcuma en poudre
-
10 g de poudre de gingembre
-
6 pincées de sel fin
-
6 tours de moulin à poivre
-
300 g de semoule de blé moyenne
-
45 cl d 'eau
-
10 cl d'huille d 'olive
-
4 g de gros sel
-
30 g d 'abricots secs
-
10 g d'amandes effilées
-
30 g de raisins secs blonds
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Présentation de la recette.
Présentation :
Nombre de personnes : 4
Difficulté : - moyenne
Temps de préparation : -20 mn
Temps de cuisson : -1 heure dont 25 mn en autocuiseur
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Ingrédients :
-
8 langues d'agneau
-
250 gr de tagliatelles aux épinards
-
3 cuillères à soupe d'huile
-
50 g de beurre
-
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
-
1 cuillère à soupe de baies de poivre rose
-
1 bouquet de cerfeil
-
sel
-
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Présentation de la recette.
Présentation :
Nombre de personnes : 4
Difficulté : - moyen
Temps de préparation : - 30 mn
Temps de cuisson : - 1h00
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Ingrédients :
-
16 joues d 'agneau
-
6 langues d 'agneau
-
1 garniture aromatique (carotte, oignon, ail, bouquet garni)
-
50 g de câpres fines
-
1 botte d 'estragon
-
2 tomates
-
1,5 dl de vinaigre de xérès
-
1,5 l de bouillon de boeuf
-
2 cl d 'huile
-
50 de beurre
-
Sel, poivre
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Une entrée surprenante et pleine de saveurs qui met en valeur un abat de choix !
Plat idéal un soir d'été...
Présentation :
Nombre de personnes : 10
Difficulté : moyen
Temps de préparation : 40 mn
Temps de cuisson : 2 h30 mn
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Ingrédients
-
8 langues d'agneau
-
1 bouquet garni
-
2 oignons
-
2 carottes
-
1 petit verre de vinaigre
-
700g d'asperges vertes
-
500g de tomates confites
-
1 petit bouquet de basilic
-
1 litre de gelée au madère
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sel, poivre.
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