Langue de boeuf à la mayonnaise
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 6 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 2h30 |
Ingrédients :
|
Préparation
- Lavez la langue sous l'eau froide plongez-la dans un court bouillon et laissez la cuire pendant 2h30.
- Une fois cuite, épluchez-la chaude et laissez la langue refroidir dans le court bouillon.
- Découpez la langue en tranches, disposez-les sur un plat.
- Servez avec une mayonnaise ou une vinaigrette ou un aïoli
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 6 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 45 mn (30 mn pour la purée, 15 mn pour le boudin) |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 6 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 45 mn Macération des andouillettes : 24 heures |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 20 mn plus 1 heure pour la marinade Temps de cuisson : - 20 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 20 mn Temps de cuisson : - 20 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 20 mn Temps de cuisson : - 20 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : - 20 mn Temps de cuisson : - 15 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : - 10 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 15 m n Temps de cuisson : - 1h00 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : - 1 h 00 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 1 h 00 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : - 2h00 |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : - 1 heure |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 1h00 |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 20 mn Temps de cuisson : - 1h20 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 1h00 |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : - 20 mn Temps de cuisson : - 1h25 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 25 mn Temps de cuisson : - 35 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : facie Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : - 6 mn |
Ingrédients :
|













