Pastillas de rognons de porc, pomme et cumin
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : - 20 mn Temps de cuisson : - 15 mn |
Ingrédients :
|
Préparation
- Mettre une poêle à chauffer avec une cuillère à soupe d'huile; faire sauter les rognons à feu vif quelques minutes, le temps de prendre une légère coloration. Hors du feu,l aisser les rognons dégorger sur une assiette. Peler et émincer les échalottes. Peler les pommes et les couper en dés.
- Verser à nouveau une cuillère à soupe d'huile dans la poêle et faire revenir les dés de pomme et les échalottes ; soupoudrer de cumin et laisser cuire en remuant régulièrement jusqu'à ce que le mélange soit légèrement doré.
- Ajouter les cubes de rogonn égouttés, la crème, saler et poivrer
- Répartir les rognons cuisinés au centre des huit feuilles de brick. Refermer comme des chaussons, badigeonner le dessus de beurre fondu et placer sur la plaque du four.
- Enfourner 10 mn dans un four préchauffé à 200°C
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 6 Difficulté : - mayenne Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : - 15 mn |
Ingrédients :
Sauce : beuure Maître d'hôtel . 40 gr de beurre, une branche de persil,1 citron, sel, poivre
|
Présentation de la recette.RIS DE VEAU CROUSTILLANTS AU MIEL ZESTE DE CITRON CONFIT
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : -MOYEN Temps de préparation : 35MN Temps de cuisson : 1H30 |
Ingrédients
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : -1h00 mn Temps de cuisson : - 4h00 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 10 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 6 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : - 12 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : - 10 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes 4 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : -10 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : - 1 h 00 mn Temps de cuisson : - 1 h 00 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 6 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 15 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 20 mn Temps de cuisson : - 7/8 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 30 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : moyenne Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : - 30 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 2 h 00 |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : - 2h00 |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté Moyenne Temps de préparation : 30 mn Temps de cuisson : 2 heures |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : moyenne Temps de préparation : - 30 mn Temps de cuisson : -2 heures 30 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 6 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : - 40 mn Temps de cuisson : - 25 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 6 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 20 mn Temps de cuisson : - 20 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : -25 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : -moyenne Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - Marinade 1 heure |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 25 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 12 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : - 30 mn Temps de cuisson : - 1h30 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 20 mn Temps de cuisson : - 2 heures |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 6 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 2 h00 mn ou 40 mn a l'autocuiseur |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 30 mn Temps de cuisson : - 2 h 00 mn |
Ingrédients :
Sauce ravigote . 2 oeufs durs hachés,2 cornichons coupés, huile, vinaigre, moutarde, ciboulette, persil, cerfeuil haché quelques câpres, sel et poivre .
|
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : - 20 mn Temps de cuisson : - 20 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : - 10 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : - 6 mn |
Ingrédients :
|