Terrine de langue de boeuf au foie gras
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - difficile Temps de préparation : - 40 mn Temps de cuisson : - 2 h00 en cocotte 1 h 00 en autocuiseur |
Ingrédients :
|
Préparation
- Préparer le bouillon : faites bouillir un grand volume d'eau salée avec les légumes, le bouquet garni, le sel et le poivre. Ajoutez la langue et les joues puis laissez cuire 2 h à feu doux (1h en autocuiseur). Egouttez les viandes et réservez les légumes au frais.
- Conservez le bouillon.Passez la langue sous l'eau froide et retirez la peau.
- Coupez une partie de la langue, les joues et le lobe de foie gras en tranche de 1 cm d'épaisseur.
- Tapissez une terrine de film alimentaire puis disposez viandes et foie gras en alternance. Salez et poivrez entre chaque couche.
- Posez un film alimentaire sur la terrine puis une planchette surmontée d'un poids de 1kg et laissez reposer 2 h au froid.
- Versez une partie du bouillon filtré et réduit de moitié dans la terrine. Placez la terrine au réfrigérateur toute la nuit avant de la démouler.
Servez la terrine accompagnée des légumes tièdes arrosés d'une sauce citronnée aux herbes.
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 30 mn Temps de cuisson : -4 h00 |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes :4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 20 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : - 15 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : -10 mn Temps de cuisson : - 10 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 5 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : - 15 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : - 15 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - Facile Temps de préparation : -10 mn Temps de cuisson : - 10 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes :6 Difficulté : - facile Temps de préparation : 5 mn Temps de cuisson : 6 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 6 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : -20 mn Temps de cuisson : - 50 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : -20 mn Temps de cuisson : -1 heure dont 25 mn en autocuiseur |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - moyen Temps de préparation : - 30 mn Temps de cuisson : - 1h00 |
Ingrédients :
|
Présentation :Nombre de personnes : 10 Difficulté : moyen Temps de préparation : 40 mn Temps de cuisson : 2 h30 mn |
Ingrédients
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 2 h30 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : - 10 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - Facile Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : -7 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : - 1 h00 Temps de cuisson : - 3h15 mn - repos 24 heures |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 10 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : - 30 mn Temps de cuisson : - 30 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 20 mn Temps de cuisson : - 3 h00 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 20 mn Temps de cuisson : - 25 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 3h00 |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 25 mn Temps de cuisson : - 25 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 20 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : X Difficulté : - facile Temps de préparation : - 30 mn Temps de cuisson : -4 heures |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 25 mn Temps de cuisson : - 4 h 00 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : - 5 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 30 mn Temps de cuisson : - 2 h 30 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 20 mn Temps de cuisson : - 15 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : -10 mn Temps de cuisson : 3h ( 1h15 en autocuisseur) |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 2h30 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 6 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 2h30 |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - difficile Temps de préparation : - 40 mn Temps de cuisson : - 2 h00 en cocotte 1 h 00 en autocuiseur |
Ingrédients :
|
Un mélange sucré-salé de rognons caramélisés...
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : facile Temps de préparation : 20 mn Temps de cuisson : 6 mn |
Ingrédients
Pour la purée :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 20 mn Temps de cuisson : - 10 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 20 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 20 mn Temps de cuisson : - 20 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 35 mn Temps de cuisson : - 20 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : -15 mn Temps de cuisson : - 40 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : - 2h30 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : - 20 mn Temps de cuisson : - 2 h |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : - 20 mn la veille, marinade 8 heures Temps de cuisson : - 3h10 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : -10 mn Temps de cuisson : - 10 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : - 30 mn Temps de cuisson : - 20 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 15 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : - 6 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : - 6 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 6 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 45 mn (30 mn pour la purée, 15 mn pour le boudin) |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 6 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 45 mn Macération des andouillettes : 24 heures |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 20 mn plus 1 heure pour la marinade Temps de cuisson : - 20 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 20 mn Temps de cuisson : - 20 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 20 mn Temps de cuisson : - 20 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : - 20 mn Temps de cuisson : - 15 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : - 10 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 15 m n Temps de cuisson : - 1h00 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : - 1 h 00 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 1 h 00 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : - 2h00 |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : - 1 heure |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 1h00 |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 20 mn Temps de cuisson : - 1h20 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 1h00 |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : - 20 mn Temps de cuisson : - 1h25 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 25 mn Temps de cuisson : - 35 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : facie Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : - 6 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 6 Difficulté : - mayenne Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : - 15 mn |
Ingrédients :
Sauce : beuure Maître d'hôtel . 40 gr de beurre, une branche de persil,1 citron, sel, poivre
|
Présentation de la recette.RIS DE VEAU CROUSTILLANTS AU MIEL ZESTE DE CITRON CONFIT
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : -MOYEN Temps de préparation : 35MN Temps de cuisson : 1H30 |
Ingrédients
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : -1h00 mn Temps de cuisson : - 4h00 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 10 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 6 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : - 12 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : - 10 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes 4 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : -10 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : - 1 h 00 mn Temps de cuisson : - 1 h 00 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 6 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 15 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 20 mn Temps de cuisson : - 7/8 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 30 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : moyenne Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : - 30 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 2 h 00 |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : - 2h00 |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté Moyenne Temps de préparation : 30 mn Temps de cuisson : 2 heures |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : moyenne Temps de préparation : - 30 mn Temps de cuisson : -2 heures 30 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 6 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : - 40 mn Temps de cuisson : - 25 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 6 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 20 mn Temps de cuisson : - 20 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : -25 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : -moyenne Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - Marinade 1 heure |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 25 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 12 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : - 30 mn Temps de cuisson : - 1h30 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 20 mn Temps de cuisson : - 2 heures |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 6 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 2 h00 mn ou 40 mn a l'autocuiseur |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 30 mn Temps de cuisson : - 2 h 00 mn |
Ingrédients :
Sauce ravigote . 2 oeufs durs hachés,2 cornichons coupés, huile, vinaigre, moutarde, ciboulette, persil, cerfeuil haché quelques câpres, sel et poivre .
|
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : - 20 mn Temps de cuisson : - 20 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : - 10 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : - 6 mn |
Ingrédients :
|