Ris de jeune bovin et sa poêlée de champignons
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : -10 mn Temps de cuisson : - 10 mn |
Ingrédients :
|
Préparation
- Ebouillanter pendant 5 mn les ris de jeune bovin puis retirer la petite peau.
- Couper les pieds des champignons, les passer sous un filet d' eau et les éponger sur un papier absorbant
- Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et faire revenir les champignons coupés en quatre
- Faire fondre du beurre dans une deuxième poêle et faire revenir les ris de jeune bovin, ils doivent être un peu doré. Réserver au chaud.
- Déglacer le fond de la poêle avec le porto puis mettre le fond de veau et laisser épaissir.
- Servir dans une assiette creuse, napper le fond de l'assiette avec la sauce, déposer les morceaux de ris de jeune bovin puis disposer les champignons
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 30 mn Temps de cuisson : -4 h00 |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes :4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 20 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : - 15 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : -10 mn Temps de cuisson : - 10 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 5 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : - 15 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : - 15 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - Facile Temps de préparation : -10 mn Temps de cuisson : - 10 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes :6 Difficulté : - facile Temps de préparation : 5 mn Temps de cuisson : 6 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 6 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : -20 mn Temps de cuisson : - 50 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : -20 mn Temps de cuisson : -1 heure dont 25 mn en autocuiseur |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - moyen Temps de préparation : - 30 mn Temps de cuisson : - 1h00 |
Ingrédients :
|
Présentation :Nombre de personnes : 10 Difficulté : moyen Temps de préparation : 40 mn Temps de cuisson : 2 h30 mn |
Ingrédients
|