Terrine de queue de boeuf en gelée
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : - 1 h00 Temps de cuisson : - 3h15 mn - repos 24 heures |
Ingrédients :
|
Préparation
- La veille , cuire les queues de boeuf, le pied de veau et les légumes en réservant deux des six carottes. Ajouter le bouquet garni, le poivre et saler modérément. Porter à ébulition, écumer régulièrement puis baisser le feu et laisser mijoter au moins 3 heures
- Sortir les ingrédients du bouillon et n 'en conserver que les viandes.
- Réduire le bouillon filtré pour obtenir un liquide sirupeux qui constituera la gelée. Séparer la viande des os de la queue, la débarrasser des parties grasses et des cartillages. Taillez en filamens les deux carottes restantes et les cuire à l'eau bouillante salée, les égoutter.
- Prélever un peu de bouillon et le mettre au réfrigérateur pour tester sa prise en gelée. Si le résultat n'est pas satisfaisant, ajouter au bouillon chaud deuxx feuilles de gélatine alimentaire. Revêtir l'intérieur de la terrine d'un film plastique en débordant largemet et monter la terrine en alternant viande, carottes et gelée liquide tiède. Terminer par une couche de viande et une louche de gelée, lisser la surface et rabatre le film pour enfermer la terrine.
- Placer au réfrigérateur au moins 24 heures.
Servir la terrine tranchée avec une salade, des cornihons et une vinaigrette balsamique à l'échalote
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 30 mn Temps de cuisson : -4 h00 |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes :4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 20 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : - 15 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : -10 mn Temps de cuisson : - 10 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 5 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : - 15 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : - 15 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - Facile Temps de préparation : -10 mn Temps de cuisson : - 10 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes :6 Difficulté : - facile Temps de préparation : 5 mn Temps de cuisson : 6 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 6 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : -20 mn Temps de cuisson : - 50 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : -20 mn Temps de cuisson : -1 heure dont 25 mn en autocuiseur |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - moyen Temps de préparation : - 30 mn Temps de cuisson : - 1h00 |
Ingrédients :
|
Présentation :Nombre de personnes : 10 Difficulté : moyen Temps de préparation : 40 mn Temps de cuisson : 2 h30 mn |
Ingrédients
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 2 h30 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : - 10 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - Facile Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : -7 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : - 1 h00 Temps de cuisson : - 3h15 mn - repos 24 heures |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 10 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : - 30 mn Temps de cuisson : - 30 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 20 mn Temps de cuisson : - 3 h00 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 20 mn Temps de cuisson : - 25 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 3h00 |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 25 mn Temps de cuisson : - 25 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 20 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : X Difficulté : - facile Temps de préparation : - 30 mn Temps de cuisson : -4 heures |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 25 mn Temps de cuisson : - 4 h 00 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : - 5 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 30 mn Temps de cuisson : - 2 h 30 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 20 mn Temps de cuisson : - 15 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : -10 mn Temps de cuisson : 3h ( 1h15 en autocuisseur) |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 2h30 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 6 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 2h30 |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - difficile Temps de préparation : - 40 mn Temps de cuisson : - 2 h00 en cocotte 1 h 00 en autocuiseur |
Ingrédients :
|
Un mélange sucré-salé de rognons caramélisés...
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : facile Temps de préparation : 20 mn Temps de cuisson : 6 mn |
Ingrédients
Pour la purée :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 20 mn Temps de cuisson : - 10 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 20 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 20 mn Temps de cuisson : - 20 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 35 mn Temps de cuisson : - 20 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : -15 mn Temps de cuisson : - 40 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : - 2h30 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : - 20 mn Temps de cuisson : - 2 h |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : - 20 mn la veille, marinade 8 heures Temps de cuisson : - 3h10 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : -10 mn Temps de cuisson : - 10 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : - 30 mn Temps de cuisson : - 20 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 15 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : - 6 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : - 6 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 6 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 45 mn (30 mn pour la purée, 15 mn pour le boudin) |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 6 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 45 mn Macération des andouillettes : 24 heures |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 20 mn plus 1 heure pour la marinade Temps de cuisson : - 20 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 20 mn Temps de cuisson : - 20 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 20 mn Temps de cuisson : - 20 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : - 20 mn Temps de cuisson : - 15 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : - 10 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 15 m n Temps de cuisson : - 1h00 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : - 1 h 00 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 1 h 00 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : - 2h00 |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : - 1 heure |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 1h00 |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 20 mn Temps de cuisson : - 1h20 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 1h00 |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : - 20 mn Temps de cuisson : - 1h25 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 25 mn Temps de cuisson : - 35 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : facie Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : - 6 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 6 Difficulté : - mayenne Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : - 15 mn |
Ingrédients :
Sauce : beuure Maître d'hôtel . 40 gr de beurre, une branche de persil,1 citron, sel, poivre
|
Présentation de la recette.RIS DE VEAU CROUSTILLANTS AU MIEL ZESTE DE CITRON CONFIT
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : -MOYEN Temps de préparation : 35MN Temps de cuisson : 1H30 |
Ingrédients
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : -1h00 mn Temps de cuisson : - 4h00 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 10 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 6 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : - 12 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : - 10 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes 4 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : -10 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : - 1 h 00 mn Temps de cuisson : - 1 h 00 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 6 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 15 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 20 mn Temps de cuisson : - 7/8 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 30 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : moyenne Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : - 30 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 2 h 00 |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : - 2h00 |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté Moyenne Temps de préparation : 30 mn Temps de cuisson : 2 heures |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : moyenne Temps de préparation : - 30 mn Temps de cuisson : -2 heures 30 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 6 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : - 40 mn Temps de cuisson : - 25 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 6 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 20 mn Temps de cuisson : - 20 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : -25 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : -moyenne Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - Marinade 1 heure |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 25 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 12 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : - 30 mn Temps de cuisson : - 1h30 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 20 mn Temps de cuisson : - 2 heures |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 6 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : - 15 mn Temps de cuisson : - 2 h00 mn ou 40 mn a l'autocuiseur |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 30 mn Temps de cuisson : - 2 h 00 mn |
Ingrédients :
Sauce ravigote . 2 oeufs durs hachés,2 cornichons coupés, huile, vinaigre, moutarde, ciboulette, persil, cerfeuil haché quelques câpres, sel et poivre .
|
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - moyenne Temps de préparation : - 20 mn Temps de cuisson : - 20 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : - 10 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : - 6 mn |
Ingrédients :
|